關曉彤浪漫天降肉絲

新華網北京2月3日專電(記者白瀛)由寧瀛執導,夏雨、關曉彤、邱澤、劉孜,崔寶月等主演的愛情輕喜劇電影《浪漫天降》將于4月上旬在全國上映。影片講述的是一個冒失空姐的浪漫歷險成長記,關曉彤飾演的俏麗空姐,與夏雨飾演的乘客上演了一場“空中追愛之戰”。
出品人韓駿3日在京說,《浪漫天降》是一部“另類的小妞電影”,因為這類電影通常比較輕松時尚,多半以都市戀情為主題,女性角色為核心,男性退居配角,但《浪漫天降》將主客觀視角的界限模糊化,將歡喜冤家的愛情故事融入“小妞”的成長之中。
夏雨說,他飾演的是一位從廚房走出的“暖男”加“土豪”,既不炫富也不張揚,在遇到“不靠譜的”空姐后,一點點為愛情加火升溫。
關曉彤因在陳凱歌電影《無極》中飾演“小傾城”而成名,還曾出演霍建起電影《暖》。

導演: 寧瀛
編劇: 尤麗麗
主演: 夏雨 / 關曉彤 / 邱澤 / 劉孜 / 崔寶月 / 白舉綱 / 左立更多...
類型: 喜劇 / 愛情
制片國家/地區: 中國大陸
語言: 漢語普通話
上映日期: 2015-03(中國大陸)
又名: 喜從天降,空姐不慌張 / 浪漫從天降 / Romance Out Of The Blue
豆瓣上有應該可以看到了吧,希望能夠幫助你大陸出品的喜劇愛情片《浪漫從天降》將于2015年08月登陸中國各大院線上映。該片片長未知。由演員關曉彤、夏雨、邱澤、劉孜、崔寶月、白舉綱、左立等主演。
廠長打野蜘蛛符文天賦 從零開始的異世界生活 卡通人物動作圖 not until i say so mv it was busy day 農業銀行如何查詢余額 荒野行動pc怎么改鍵位 參數為5的泊松分布 kpop star2 樸素妍 老婆晚上出去玩不回家 sidearms only pengyoumama 三星s8mini發布時間 韓國好用的男士護膚品 mr.zhang gave the 迅雷賺錢寶不下載緩存 ipad 環境光 我們的生活第二季網盤 流放之路單刷開荒職業 愛樂樂團 小提琴 have the honor to do myteen組合介紹 俠客風云轉破廟 svg繪畫拓撲圖demo vwriting 中公金融人銀行招聘網 see you in beijing iphone7 8對比評測 appalling landscape 保安艷遇人生全文閱讀

Copyright 知識通 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

广西十一选五走势