打lol fps很低

具體步驟如下:

解決方法一:降低機器適應模式

1、如果電腦配置不高,或者不知道電腦配置時候那種游戲配置,可以在游戲未進入游戲之前,在游戲客服端右上角,點擊圖示位置中的“設置”進入游戲設置。

2、在游戲設置中,選擇左側的“綜合”,然后在右側的“低配機器適應模式”勾選,構成成功之后,點擊下方的“已完成”即可。

解決方法二:降低游戲配置

當在游戲中出現fps降低,導致游戲卡頓的現象的時候,你可以通過按鍵盤的“ESC”鍵,然后在游戲中彈出游戲設置界面

選擇“視頻”,將游戲中的配置調低一些,去掉抗鋸齒,垂直同步等選項,然后點擊下方的確定。

擴展資料:

如果以上兩種解決方法不行的話,那就是顯卡驅動和掉幀的問題了。

顯卡驅動:

一般在游戲中出現fps突然降低,都是因為電腦的驅動優化等問題或者是游戲優化問題導致的,這里一般都是出現在電腦顯卡驅動的問題,可以嘗試更新顯卡驅動進行嘗試。

預防掉幀:

掉幀還有可能是在你游戲的時候,電腦后臺開啟了殺毒,例行維護檢測,等程序,為了預防這種情況的出現,一般選擇將游戲無關軟件退出關閉,或者使用第三方軟件,開始免打擾模式,防止電腦后臺運行占用電腦資源,導致卡頓。

可以考慮以下三種方法解決:

一、檢查兼容性問題

右鍵點擊LOL?

屬性-兼容性-改成你電腦的系統,重新登錄進入。

二、開啟低配模式

1、在游戲未進入游戲之前,在游戲客服端右上角,點擊圖示位置中的“設置”進入游戲設置

2、在游戲設置中,選擇左側的“綜合”,然后在右側的“低配機器適應模式”勾選,構成成功之后,點擊下方的“已完成”即可。

三、降低游戲配置

當在游戲中出現fps降低,導致游戲卡頓的現象的時候,你可以通過按鍵盤的“ESC”鍵,然后在游戲中彈出游戲設置界面

選擇“視頻”,將游戲中的配置調低一些,去掉抗鋸齒,垂直同步等選項,然后點擊下方的確定。

以上方法如果都不行,便可以考慮硬件問題。

聯想Y430p分為8GB(8GB×1)DDR3L(低電壓版)和4GB(4GB×1)DDR3L(低電壓版)兩種內存版本。

如果您買的是4GB版本的,因為軟件的更新,內存占用會增高,剩余內存太低會導致FPS很低。

CPU分為:Intel 酷睿i5 4210M,Intel酷睿 i7 4710MQ兩種CPU版本。

兩種主頻方面有些許差異,Intel 酷睿i5 4210M主頻低,核心數少,由于游戲畫質的提升,CPU占用也會增高,所以Intel 酷睿i5 4210M打游戲可能會造成掉幀,FPS變低。

擴展資料

FPS是指畫面每秒傳輸幀數,每秒鐘幀數越多,所顯示的畫面看起來就會越流暢,連貫。

FPS是顯卡,CPU,內存等硬件的綜合表現。

FPS過低,首先應該確定電源是高性能,其次保證驅動安裝正確。

然后查看顯卡和CPU的溫度和占用,內存和顯存的占用,根據具體情況作出調整。

溫度過高了就應該考慮散熱。

CPU占用高了就關閉后臺不必要的程序。

內存占用過高可以自動清理,或加裝內存條。

顯存占用過高,應該適當調低分辨率和特效。

有兩種方法:

第一種:

1、如果你的電腦配置不高,或者不知道電腦配置時候那種游戲配置,你可以在游戲未進入游戲之前,在游戲客服端右上角,點擊圖示位置中的“設置”進入游戲設置

2、在游戲設置中,選擇左側的“綜合”,然后在右側的“低配機器適應模式”勾選,構成成功之后,點擊下方的“已完成”即可。

第二種:

當在游戲中出現fps降低,導致游戲卡頓的現象的時候,你可以通過按鍵盤的“esc”鍵,然后在游戲中彈出游戲設置,然后選擇“視頻”,將游戲中的配置--調低,去掉抗鋸齒,垂直同步等選項,然后點擊下方的確定。

擴展資料

FPS是圖像領域中的定義,是指畫面每秒傳輸幀數,通俗來講就是指動畫或視頻的畫面數。FPS是測量用于保存、顯示動態視頻的信息數量。每秒鐘幀數愈多,所顯示的動作就會越流暢。通常,要避免動作不流暢的最低是30。某些計算機視頻格式,每秒只能提供15幀。

FPS”也可以理解為我們常說的“刷新率(單位為Hz)”,例如我們常在CS游戲里說的“FPS值”。我們在裝機選購顯卡和顯示器的時候,都會注意到“刷新率”。一般我們設置缺省刷新率都在75Hz(即75幀/秒)以上。

電影以每秒24張畫面的速度播放,也就是一秒鐘內在屏幕上連續投射出24張靜止畫面。有關動畫播放速度的單位是fps,其中的f就是英文單詞Frame(畫面、幀),p就是Per(每),s就是Second(秒)。用中文表達就是多少幀每秒,或每秒多少幀。電影是24fps,通常簡稱為24幀。

參考資料:FPS_百度百科

怎么解決玩lol時fps值很低不穩定最好的辦法當然是換新電腦或者升級配置啦!但是如果勉強也能玩,那么可以嘗試開啟垂直同步,垂直同步除了減少畫面撕裂之外,額外帶來一個效果就是鎖幀。鎖定幀數之后幀數會變得更穩定,比如開啟垂直同步之前幀數在40-90之間浮動,那么開啟垂直同步后一般可以穩定在55-60幀之間。我出現過你的現象,第一次是因為把電池調成了節能模式,就會特別卡,fps特別低。第二次是因為兼容性問題,你試試點擊LOL 右鍵屬性-兼容性-改成你電腦的系統,從新登錄進入,就ok。第三次是顯卡驅動的問題,網上都有,下個魯大師就搞定了。就這三次,試試吧。玩采納?。?!
asiancy jessie lee vediogamea dij-al00是什么型號 小米平板3與華為m3 proe 5.0 點擊沒反應 食戟之靈244話漢化 js concat連接字符串 論語別裁 百度云 cpu背面凸起是什么 普通發票生成器 宇宙諸神與人下載 鬼怪金高銀同款 wdc wd10spzx 21z10t0 南京潘西 染色體親水性 java set 是什么 no longer available 比購返利網 iphone 亮度低 fate go 國服第六章 物語系列txt壓縮包 沉頭螺釘開孔 霍一飛離開 nginx 日志 日期 s7 1500f 3ds病房重制版 宋美齡和蔣緯國 上海批發食品市場 潘多拉mm 現貨

Copyright 知識通 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

广西十一选五走势