輸入身份證查銀行卡號

1、登陸手機銀行。手機銀行一般都有用戶名、密碼,一般輸入身份證號也可登錄,如果忘記密碼的話,會進行手機驗證。按照相關指示操作,輸入手機驗證碼,然后進入手機銀行界面,進入個人中心就會發現銀行卡信息和界面。值得注意的是,必須是已經開通手機銀行的客戶。

2、利用第三方支付。有些銀行卡綁定了微信、支付寶等第三方支付,如果忘記了銀行卡號,可以直接登錄個人中心界面,直接就可以查到自己綁定的銀行卡號了。

3、求助司法機關。一般是針對別人的,如果涉及犯罪或者民事案件,知道對方的身份證號碼,但是忘記了交易轉賬的銀行卡號。提供對方的身份證號碼,司法機關會利用他們的權限,查清對方銀行卡號的。

擴展資料:

如何預防忘記卡號

1、可以在備忘錄里提前把自己的一些有用的信息收集起來。手機是我們隨身攜帶的物品,即便沒有攜帶銀行卡也可以隨時得到自己的卡號。

2、開通網銀。網銀開通后在各大銀行的官方網站上都可以通過身份證號找到開通網銀的銀行賬號。

3、利用支付寶。支付寶轉賬給自己的銀行卡,支付寶就會記住銀行卡的卡號,方便很多。

一、步驟如下:查詢銀行卡號碼的方式是:

1、銀行卡開戶人帶上身份證到同行任意營業網點柜臺查詢銀行卡,同一 銀行所有的帳戶都能查詢到。不能代為辦理。

2、登錄網上銀行或手機銀行,可以查詢網上銀行或手機銀行綁定的帳戶。

二、使用銀行卡的注意事項

  1. 輸入密碼時注意用手遮擋,如果發現ATM機的密碼防護罩和入卡防護槽有異常情況,為了安全起見,不要使用,同時立即告知銀行;

  2. 為防范假ATM機的情況,客戶應盡量選擇有顯著標識的自助銀行,在銀行的錄像監控下使用ATM機;

  3. 最好將銀行卡和身份證分開存放,不要將銀行卡轉借他人,不要隨意泄露銀行卡卡號及密碼;

  4. 刷卡消費時,不要讓銀行卡離開視線范圍,留意收銀員的刷卡次數,拿到簽購單及卡片時,核對簽購單上的金額是否正確,是否為本人的卡片;

  5. 開通手機短信服務,隨時掌握賬戶變動情況,一旦發現異常交易,馬上致電銀行進行掛失;

  6. 如果懷疑資金被盜,應立即撥打銀行客服電話,并對銀行卡賬戶及時進行掛失。

用身份證查銀行卡號,這種情況一般來說只可能發生在某銀行的柜員,或者自己通過銀行的網銀查詢相關的資料。
驚悚樂園大文學 河北懷安 移動寬帶 空之境界op 廣州地鐵招聘網最新招聘 本田思域發電機價格 火花短暫而美麗 techtool pro9 序列號 電路圖中三相電機符號 演員周一圍的老婆 海爾f50—21b1漏水 ybz 069 閲戣吹鏅熸垜涓嶇煡閬撶埍 壽康寶鑒有聲版 華為p10plus和s7edge 古墓麗影10 1050ti andrey assad counter strike 1.6 左右牌真皮沙發2339 2018年最流行包包 水滸傳武松的人物形象 足球射門姿勢圖解 nba2kol2垃圾游戲 皮膚過敏最快治療方法 新密建業壹號城邦 新寶駿360參數配置 vegas鐢靛獎璋冭壊 www,008511,xcm 王維 山中無事歲月長 fifa 隊長套 東風風光580最高車速

Copyright 知識通 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

广西十一选五走势