ipad停用了能解開嗎

工具:ipad mini 2

1、使用蘋果平板電腦的數據線,然后連接到桌面電腦的usb端口。

2、按住ipad的電源按鈕。

3、然后點擊滑動選項關閉ipad并關閉它。

4、然后,在關機后,按下ipad的電源按鈕,等待屏幕出現。

5、然后蘋果的標志出現了,ipad的home按鈕被按,等待幾秒鐘。

6、電腦的itunes軟件以ipad恢復模式出現,只需單擊“確定”。

7、然后出現選項,點擊恢復ipad來清除ipad內部的數據以清除密碼信息,重啟可以直接進入。

  1. 先請按電源鍵開機,當屏幕會出現蘋果標志,不要松開電源鍵。

  2. 緊接著再按住主屏 Home 鍵不松手,直到屏幕黑屏。

  3. 當看到屏幕黑屏時,請松開電源鍵,繼續按住主屏 Home 鍵,直到電腦端的 iTunes 出現檢測到一個處于恢復模式的 iPad。

  4. 第一次操作由于不熟悉可能不能正常進入恢復模式,請多嘗試幾次。

  5. 接著請點擊小窗口中的“恢復并更新”按鈕。

  6. 看到 iTunes 當前正在從蘋果更新服務器上下載為恢復 iPad 所需要的固件系統,等待下載完成以后,就會自動為 iPad 恢復系統了。

ipad怎么更新系統:

  1. 先打開 iPad 上的“設置”圖標。

  2. 設置列表的左側,點擊“通用”選項,然后再點擊右窗格中的“軟件更新”選項。

  3. 隨后系統會連網檢測更新,如果有更新的話,會提示我們下載并安裝。

  4. 根據系統的提示完成后續升級。

開機密碼多次試錯以后,iPad就會進入“已停用”狀態,可以嘗試以下辦法解鎖iPad

方法一:iPad設置過“查找我的iPad”,使用iCloud抹除密碼

1.在電腦上打開iCloud.com/find,登錄Apple ID。

2.點擊頂部“所有設備”選擇需要抹除開機密碼的iPad設備名稱。

3.點擊“抹除iPad設備名稱”,即可抹除iPad開機密碼。(iPad里面數據也會同時抹掉,可以通過備份來恢復)

注意:需要抹除密碼的iPad必須是聯網狀態,否則無法進行抹除。


方法二:使用瘋師傅蘋果密碼解鎖抹除iPad密碼

1.電腦下載瘋師傅蘋果密碼解鎖,安裝并運行。

2.選擇“解鎖屏幕密碼”模式,然后用數據線連接iPad與電腦。(如果iPad無法識別可以選擇打開 iTunes 進行識別)。

3.根據電腦屏幕提示,設置iPad為DFU或者恢復模式。

4.下載固件。

5.點擊“開始解鎖”,屏幕解鎖完成。

不管是哪種解鎖方式,只要你忘記了密碼,通過外部解鎖都會清除數據,所以平時一定要做好數據備份和密碼備份的習慣。

電腦上安裝itunes,打開itunes,關閉ipad,然后按住ipad的Home鍵和電源鍵,直到到屏幕點亮,松開電源鍵,繼續按住Home鍵,直到ipad屏幕顯示連接itunes的畫面,用數據線連接到電腦,itunes中出現一個等待恢復的設備,點更新或者恢復,刷下固件,然后重新激活ipad
量子意識為什么被禁止 情人節快樂圖片動態 鈴木奈々變性與月野姬 硅藻泥電視墻效果圖 xvsr 018 夢伴 郭富城 2016江蘇高考分數線 ps cs6破解注冊機下載 為登錄不是qq空間app mavic air沒有小行星 反恐24小時有幾季 快穿之主神攻略秦輕九 來約會吧 阿迪達斯維金斯籃球鞋 手機上能買快樂8嗎 公辦幼兒園崗位設置 安卓內存最小瀏覽器 mwc上海世界移動大會 岳云鵬洛陽專場bt下載 變頻器輸出電壓不穩定 自我介紹英語中學生 snis 812迅雷磁力鏈接 the high quality one is not enough 入雪逢春 忘羨txt 財神娛樂場所wwwck9977 林暄點秋香txt 美國高速only express k shortest path c 肖靖堂升職記讀后感

Copyright 知識通 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

广西十一选五走势