python 接受鍵盤輸入

如果你某個系統,你可以用那個窗口系統的event來獲盤的事件;如果你寫的是console的程序,你可以行一個Tkinter的Tk,用它來獲得鍵盤事件,Tkinter是python標準庫里的。只用input和raw_input是到的。
找個python的相關庫吧:
http://pygame.org/tags/2d
也有游戲,自己看看你的問題太抽象了,預計你編寫的時有圖形界面的游戲,那么你所用到的界面框架中會自帶鍵盤處理事件的??梢栽囋噋ygame模塊,這個模塊寫起來好用點raw_input()
ntr系列av封面番號 楊洋參加的快樂大本營 下列不屬于六畜的是 light httpd xdmcp xstart 濟南西市場電子煙實 威廉學長怎么得 善良的女秘密的目的 i am a book worm 經典百聽不厭當年嗨的 plm553 一騎當千第一季xfplay android 切圖 《重生之淺淺有空間》 bird bird llp 國發 2016 25 zalo cho may tinh 唐太宗李世民片尾曲mp3 short to float minor pentatonic 最好用洗發露 寶雞市第一人才網 bugaboo中國實體店 倚天屠龍記吳啟華版 victor hx800 malaga 西班牙旅游 惠普envy13x360 提車黃道吉日 sin平方x的原函數 劍10解析pdf

Copyright 知識通 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

广西十一选五走势